miércoles, 24 de marzo de 2010

中国人熱烈歓迎

En Barcelona ofrecemos cursos para los chinos que quieren aprender español o inglés, y que quieren ser profesores de chino.

1. 西班牙文速成班 / 英文速成班

 超值价格 & 优良教师  学习语言最佳选择

 周一到周四, 每天一小时, 每个月只要80欧元!!!!!

 地点 : PLAZA URQUINAONA, NO.6, 9-C (邻近凯旋门&批发街)
 师资 : 英文~英国EDI & 美国TESOL 认证 / 多年教学经验

 西文~西班牙巴塞隆纳大学硕士 / 多年教学经验
 (皆由中文授课)

  http://magradacatalunya.com/spanish_course/


2. 汉语教师培训班

 你知道吗?
  全球汉语教师缺口超过400万!!
  全球有超过4分之1的人使用中文
  全球有超过三千万人正在学习中文
  美国更将中文列入AP大学先修课程

  抢搭全球中文热……………
  你知道要做什么,要如何做才能踏上教华语的路呢


 如果你对教授汉语有兴趣
 如果你想了解对外汉语教学的技巧
 如果你想转换职业跑道

 “晓龙”汉语教师培训课程
         教你如何教好中文!!!


 【華語教學實務課程】
  - 全球華語教學現況與趨勢“晓龙”汉语教师培训课程
  - 漢語拼音教學
  - 發音訓練、漢語【聽】、【說】教學
  - 漢字、簡化字概論、【讀】【寫】教學
  - 漢語語法教學
  - 華語教學設計、教案設計實務
  - 華語教材:初級、中級、高級
  - 語法教學法、活動設計
  - 教室經營、漢語測驗評量
  - 口試、筆試、試教

 【華人社會與文化課程】
  -中國人文書法賞析實作
  -中國水墨賞析實作
  -中國結藝
  -太極陰陽與五行的智慧

 【課程認證】
   晓龙國際中文學院結訓證書

  http://magradacatalunya.com/profesor/


En la misma academia ofrecemos cursos de idiomas asiáticos tales como el japonés, coreano, etc.



MUNDIÑOL
Los chinos que simplemente quieren salir en Barcelona con nosotros, que vengan a conocernos!!!

我们是位于巴塞罗那的朋友群体,主要进行语言交换活动,还有一些文化艺术交流,娱乐节目,远足旅行等。当你们来巴塞罗那的时候,加入我们的群体 吧!
尽管您们身处中国,但您们可以通过网络和我们一起练习castellano 和 catalán。欢迎您们加入我们的群体。欢迎全部的亚洲人!!!
  http://www.facebook.com/group.php?gid=80060001875

No hay comentarios: